Вернуться к списку новостей

18.02.2016

Как спасти разрушающийся фундамент?

Скоро весна, а вместе с ней начало дачного и строительного сезона. Но что делать, если первый приезд на дачу начинается с выравнивания перекошенных окон и дверей?... И каждый год одно и то же приходится поддомкрачивать дом, ровнять покосившиеся столбики или ремонтировать растрескавшуюся ленту...

Специалисты компании "МЭВИТ" знают как спасти ваш любимый дачный дом от разрушения. Решение этой проблемы - это заменить аварийный фундамент на свайно-винтовой.

Винтовым сваям не страшны сезонные подвижки грунтов, они прекарсно противостоят силам морозного пучения. Со свайным фундаментом вы будете встречать каждую весну на даче с удовольствием.

Технология поднятия дома.

Прежде чем поднять дом  проводится ряд подготовительных работ: расчет нагрузки на фундамент, исследование грунтов на участке, замеряются точные размеры дома и оценивается состояние нижних венцов. На основании выполненного анализа подбираются винтовые сваи определенного размера, и рассчитывается металлокаркас.

Винтовые сваи завинчиваются максимально близко к существующему строению, подрезаются в уровень, бетонируются. При помощи нескольких домкратов осуществляется подъем дома, производится частичный демонтаж старого фундамента.

Далее винтовые сваи связываются между собой стальным швеллером, а под дом заводятся двутавровые балки. Все металлические конструкции свариваются в единый каркас и проходят антикоррозийную обработку. Все работы займут всего 2-4 дня, а ваш новый надежный фундамент на винтовых сваях будет служить вам долгие годы.

 

Подъем дома

Винтовые сваи "МЭВИТ" - это новый фундамент для любимого дома!

^ Наверх